Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Что можно и нельзя есть мусульманам?

Что можно и нельзя есть мусульманам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно в мой город приехала бывшая коллега по работе. Случилось это неожиданно. Она позвонила и предложила встретиться в каком-нибудь кафе. Но я отказалась, так как не очень люблю ресторанную еду. Поэтому пригласила ее к себе. И только потом задумалась: а что приготовить к ее приходу? Дело в том, что вероисповеданию она мусульманка. Насколько я знаю, у них есть определенные запреты, что даже чуть ли не перечень продуктов, которые можно или нельзя есть. Правда ли это, скажите? А то будет неловко, если она придет и в итоге ничего не будет есть из того, что я приготовлю. Просветите, кто в этой теме разбирается

0

2

День добрый. Вы молодец, что интересуетесь. Да, действительно существуют такие правила. Я Вам больше скажу - у мусульман существует множество правил и устоев относительно всех сфер жизни. Как одеваться, как правильно молиться, что нужно знать наизусть. И пища здесь не исключение. По праздникам один стол, в будние дни - другой. А у нас разве не так? Думаю. что Вам будете полезно почитать информацию о том, что в принципе позволено есть людям, принадлежащим к мусульманской вере. Может быть передумаете и в ресторан сходите, только вот блюда в меню лучше тщательнее изучить, чтобы не возникло недоразумений. Оставлю Вам ссылку на один такой сайт. думаю, там найдутся ответы на Ваши вопросы.

0

3

Свинину точно нельзя.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Что можно и нельзя есть мусульманам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно