Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Договор с МЧС на обслуживание

Договор с МЧС на обслуживание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, добрый вечер! Мне нужно заключить договор на обслуживание потенциально опасного предприятия. В Москве можно это сделать? Куда обращаться , в МЧС?

0

2

А почему именно в МЧС думаете нужно обращаться? Вы впервые планируете заключать договор подобного рода? Ну в целом, поищите на Услугио предложения разных компаний по обслуживанию таких предприятий.

0

3

Приветствую! Мне кажется, что не обязательно обращаться именно в МЧС. Этим вопросом занимается и аварийно-спасательная служба в Москве , по поводу договора можно посмотреть на их официальном сайте http://xrl.ru/ru/contacts.htm На сайте есть форма обратной связи,поэтому есть вариант отправить свой запрос напрямую.

0

4

Я думаю. что не только с МЧС есть возможность такой договор заключить. Главное , чтобы была соблюдена помощь в случае ЧС на предприятии. Поищите на Яндекс Услуги думаю, что там есть предложения.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Договор с МЧС на обслуживание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно