Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Химчистка салона машины

Химчистка салона машины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, я из Калининграда. Хочу привести в порядок салон своего авто, который давно нуждается в химчистке. Кто сталкивался с подобными проблемами, как выкручивались из ситуации? Что мне посоветуете?

0

2

Салон машины можно и самостоятельно очистить с помощью губок и воды, что я и делаю регулярно, да и не проблема купить специальные моющие средства для такого дела.

0

3

Сам считаю, что по поводу химчистки автомобиля лучше обращаться в специальные автосервисы, где предоставляют услуги мойки и химчистки авто. К тому же работу выполняют опытные работники в данной сфере, которые умеют правильно обращаться с различными видами чистящих средств. Сам допустим сюда обращался насчет химчистки салона https://service.ottokar39.ru/himchistka … liningrade .

0

4

Я стараюсь обращаться в специальные автомойки, где не только моют машину, а и могут почистить салон. Просто пробовал уже своими руками очищать, до того момента, пока не замкнула проводка от чистящего средства. Возьмите себе на заметку.

0

5

Рекомендую столичную химчистку https://himdivan.ru/ , так как сам сюда обращался. Не важно, необходима ли вам химчистка матраса либо мягкой мебели, профессионалы справятся с этим быстро и качественнее. Станут удалены не только пятна, но и неприятные запахи, которые со временем впитываются в любую мягкую мебель!

0

6

Если вы ищете качественную автомойку в Москве, то я настоятельно рекомендую обратиться в "Виват". Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают все тонкости мойки автомобилей. Они используют только высококачественные средства и оборудование, что гарантирует отличный результат. А особенность этой автомойки - мойка авто паром в Москве, которая делает мойку более эффективной и качественной.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Химчистка салона машины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно