Люди добрые, подскажите, куда можно сдать семена подсолнечника и рапса? Раньше у нас был покупатель постоянный, но сейчас это предприятие закрылось.
Отредактировано Генерал (2020-11-19 22:44:32)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Куда деть семена?
Люди добрые, подскажите, куда можно сдать семена подсолнечника и рапса? Раньше у нас был покупатель постоянный, но сейчас это предприятие закрылось.
Отредактировано Генерал (2020-11-19 22:44:32)
Я думаю, что нужно вам поискать крупное фермерское хозяйство. Ну например, семена подсолнечника можно сдать на масло, знаю, что есть закупают специально.
Может на каком-то маслозаводе принимают такие семена. Или может проехаться по деревням и поспрашивать у людей...Я если честно даже не знаю, не сталкивалась, а вот где купить знаю.
Доброго времени суток! Не надо ездить никуда. Семена примут в компании Мосагрогруп, они давно закупают семена оптом большими партиями от фермеров. Я сам не сдавал, но контакты у меня есть, вот сюда обращайтесь http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ Но только вы должны понимать, что семена должны быть качественные и сухие.
Нужны ли детям карманные деньги? | Семья и дети | 2019-06-23 |
Тур на каникулы с детьми | Семья и дети | 2024-10-12 |
Невероятные «проделки» молний | Интересные новости | 2017-02-06 |
кремация животных | Домашние питомцы | 2022-06-16 |
СТРАШНЫЕ СКАЗКИ | Интернет | 2022-11-06 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Куда деть семена?