Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Хочу увеличить ассортимент.

Хочу увеличить ассортимент.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня свой продуктовый магазин в Ржеве, алкоголь тоже продаем. Хочу заказать на продажу в магазин, какое-нибудь хорошее бутылочное пиво, а то клиенты жалуются, что устали одни и те же марки пива постоянно пить. Посоветуйте оптового поставщика хорошего пива?

0

2

А почему только бутылочное пиво хотите? Я, например, больше люблю разливное, да и все мои друзья больше к разливному пиву тянуться. Для начала, поспрашивайте клиентов, которые у вас часто покупают пиво, хотят ли они видеть в продаже разливное пиво.

0

3

Только учтите, что хорошие сорта пиво стоят довольно дорого, даже если покупать оптом. Я не уверен, что обычные покупатели захотят купить пол-литровую бутылку пива за 100-150 рублей. Но, если вы уверены, что оно будет продаваться, то вот, узнать оптовые цены на бутылочное пиво, можете тут https://pmz-ek.ru/pivo/.

0

4

Игорь, согласен, что с такими маленькими зарплатами люди не будут покупать дорогое пиво. Если и закупать его, то только максимально маленькими партиями, чтобы точно продать.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Хочу увеличить ассортимент.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно