Кто как к квадроциклам относится? Я просто этим летом ездил к своим друзьям в Челябинск, и мы на их квадроциклах практически каждый день катались. Мне так понравилось, что я хочу себе купить квадроцикл, как раз дом к лету под Санкт-Петербургом достроится. Подскажите, к какой фирме лучше присмотреться?
Хочу квадроцикл.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-04 20:58:56
Ну в Челябинске все условия, чтобы иметь собственный квадроцикл. Там недалеко от города, потрясающие леса и горы. А в Санкт-Петербурге что? Нужно везти квадроцикл на прицепе за 200 км от города, чтобы нормально покататься. Лучше уж каждый год ездить к друзьям в Челябинск.
Поделиться32020-12-04 21:05:42
Ну да, если есть свой загородный дом, грех не иметь свой квадроцикл, на нем даже по ровным дорогам интересно ездить. Вот, к примеру, можете присмотреться к квадроциклам производителя Polaris https://motopole.ru/catalog/polaris/kvadrotsikly/. Только не забывайте про защитную униформу, а то можно так упасть, что придется продавать квадроцикл, и оплачивать с этих денег лечение. Вот только я не знаю, нужны ли на него права.
Поделиться42020-12-04 21:16:09
Валентин, да, квадроцикл, так же как и снегоход, являются внедорожным мототранспортным средством, поэтому на них нужно водительское удостоверение. Насколько я знаю, нужна категория B1.