Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кольца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем. Ребят, кто из Москвы, где покупали обручальные кольца? Где большой выбор? Свадьба через два месяца, а самое главное никак не выберем.

0

2

Странно, разве покупка обручальных колец для Москвы проблема? Или вы просто откладывали эту покупку все время? Мне кажется в любом ювелирном шикарный ассортимент.

0

3

А что там выбирать? Вы какие-то особенные кольца хотите? Так в таком случае лучше на заказ делать по вашему желанию. Мы с мужем не заморачивались, купили классические гладкие и довольны.

0

4

У всех пар разное отношение к покупке колец. Для многих это очень ответственный момент, так как считается, что от правильного выбора зависит благополучие в семье. Это конечно суеверия, но все же. Отличный выбор обручальных колец вот здесь https://www.unevie.ru/catalog/obruchalnye-kolca . Там действительно на любой вкус и бюджет. Мне лично нравятся комбинированные.

0

5

Бывает выбрать очень сложно.

0

6

Вообще я тоже за классические кольца, ведь их носить всю жизнь и они не должны мешать в быту. Хотя есть ещё помолвочные кольца необычных форм, с камнями и без. Мне нравится когда в кольцо вставка, эффектно выглядит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно