Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У вас есть цепная пила? У вас какая? Где покупали? Мне нужно сменить мою, уж очень старая и постоянно ломается. Пора менять на новую, нормальную.

0

2

У меня цепная электрическая пила. Покупал в Каширском дворе https://kd.market/dom-i-dacha/dacha-sad … epnye-pily Хотел взять самую простую, но потом решил не мелочиться, и купил ту, которая понравилась, а не была самая дешевая. Использовал ее и в строительстве, и после использую по хозяйству, если возникает необходимость.

0

3

У меня бензопила. Я ее привез из Саратова от брата. Она у него там лежала без дела много лет, вот я и решил экспроприировать, а брат не был против.

0

4

Я в строительном супермаркете покупал пилу. Выбирал долго. Не мог определиться с параметрами, но в конце концов решил послушать консультанта и купить по его совету.

0

5

У мужа пила Хускварна, долго ее выбирал. Говорит, что бренд очень качественный, отличается долгим сроком службы.

0

6

Nikka написал(а):

У мужа пила Хускварна, долго ее выбирал. Говорит, что бренд очень качественный, отличается долгим сроком службы.

Я тоже несколько лет назад приобрел себе пилу Хускварна и был очень доволен ее качеством и долговечностью. К сожалению, недавно с ней что-то случилось, и она перестала работать. Это напомнило мне, что никакая техника не застрахована от поломок и иногда нуждается в ремонте. К счастью, мне удалось найти отличный сервисный центр «Селтоп-сервис» https://seltop-service.ru/remont-benzop … varna.html . Там мне быстро отремонтировали пилу, и я остался очень доволен их работой. Так что если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с вашим инструментом, рекомендую обратиться именно туда!

0

7

У нас така міні пила на акумуляторі, дуже зручний варіант, якщо потрібно швидко виконати якісь роботи на ділянці. Вона потужна, зручна, добре виконує свою роботу. Хто шукає, де купити, раджу цей магазин, там нормальні ціни та швидка доставка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно