Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Проблемы с кредитом.

Проблемы с кредитом.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Мы с мужем два года назад брали кредит на бизнес под залог нашего дома в Москве. Сейчас небольшие проблемы с деньгами, нечем ближайшие полгода платить по кредиту, а дома лишаться не хочется. Подскажите, можно ли взять еще один кредит, только в другом банке?

Отредактировано Ольга Потапова (2020-12-07 23:25:41)

0

2

Вы хотя бы полностью разобрались в ситуации? Может банк пойдет вам навстречу и предоставит кредитные каникулы. Да, за это он начислит дополнительные проценты, но это всяко лучше, чем брать второй кредит.

0

3

Ну если вам нужно немного денег, только погасить минимальный ежемесячный платеж, то любой банк выдаст его и без залога. Если денег нужно много, то советую вам поискать инвестора для вашего бизнеса. Пусть покроет все долги, а вы ему процент с прибыли с вашего бизнеса.

0

4

Взять то еще один кредит под перезалог дома можно, только не все банки согласятся на такое, а те, кто согласиться, потребуют огромные проценты. Если ситуация очень сложная, то вот компания, где можно взять деньги в кредит под повторный залог недвижимости https://moskva-24.ru/. Только нужно быть на 100% уверенным, что через полгода все проблемы с деньгами решаться, и вы сможете нормально выплачивать кредит.

0

5

Да это неплохой вариант, но можно сделать  реструктуризацию кредита Это очень удобно, ведь в этом случаи у Вас будут пересмотрены условия кредита. Более подробно можете прочесть в блоге credithack.ru На сайте описаны условия и что для этого необходимо. Многие люди не знаю что такое возможно, поэтому входят только еще больше в долги

0

6

тут профессионала нужно найти который поможет

0

7

в банк идите и решайте

0

8

Я в разные банки обращалась и по итогу, взяла кредит в Модульбанке. Там взяла его на выгодных условиях и при этом узнала как оформить расчетный счет юр лица https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-sch … kikh-lits/ , оказалось можно это за 5ть минут сделать онлайн и при этом переводы делать на выгодных условиях

0

9

Здравствуйте,вот недавно брал кредит здесь Алекс кредит все понравилось, быстро и удобно, советую вам!

0

10

У меня тоже порой бывают ситуации, когда надо взять кредит до зарплаты. А сейчас хочу взять сумму крупнее, чтоб в отпуск съездить. Нашел в интернете отзывы про МиГ Кредит Астана - пишут, что у них очень выгодные условия. На сайте читать про условия конечно лучше, ведьд здесь подробно расписаны преимущества займа именно в этой компании.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Проблемы с кредитом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно