Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Ищу компанию, чтобы решить проблемы с кредитом?

Ищу компанию, чтобы решить проблемы с кредитом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взял ипотечный кредит, где-то пол суммы выплачено, 2 месяца назад работу потерял, точнее сказать компания ликвидирована. Пока не могу достойно трудоустроиться и вряд ли в ближайшие месяцы что светит. Банк уже конкретно наезжает, подскажите компанию, которая реально разрешает такие проблемы.

0

2

Кого-то расхваливать, подводить себя под монастырь, но одну знаю, вот ссылка https://profidolg.ru/. Полностью компетентные, дадут оценку вашим проблемам, только потом договор заключают, и это уже предполагает надежность. Не рекламирую, было личное сотрудничество, помогли.

0

3

сексуальная козявка написал(а):

Банк уже конкретно наезжает, подскажите компанию, которая реально разрешает такие проблемы.

Я в банки вообще уже давно не обращаюсь, не вижу даже смысла в их услугах. По депозитам никакой доходности нет, проценты смешные. А в плане кредитов - так попробуй ещё этот кредит взять, все нервы вымотают.
А сумма задолженности у вас большая или не очень? В принципе можно перехватить некоторую сумму в микрофинансовых организациях, взять например деньги в займ на карту в cashberry.com.ua/ru.

0

4

написал(а):

Взял ипотечный кредит, где-то пол суммы выплачено, 2 месяца назад работу потерял, точнее сказать компания ликвидирована. Пока не могу достойно трудоустроиться и вряд ли в ближайшие месяцы что светит. Банк уже конкретно наезжает, подскажите компанию, которая реально разрешает такие проблемы.

Возможно вам нужно обратиться в банк с просьбой рефинансирования потребительского кредита https://sovcombank.ru/apply/credit/refi … e-kredita/ У меня была подобная ситуация, пришлось подавать заявку в Совкомбанке и продлевать срок выплат. Но на удивление мне все быстро одобрили, даже не пришлось ехать в офис. Так что может и ваша проблема решится так же.

Отредактировано Hetersis (2021-12-24 00:30:02)

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Ищу компанию, чтобы решить проблемы с кредитом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно