Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Стоит ли чего-то криптовалюта?

Стоит ли чего-то криптовалюта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж очень давно играл во что-то и участвовал в каких-то махинациях. В общем, он недавно вспомнил, что у него есть где-то некоторая сумма в криптовалюте. Подумывает ее продать. Стоит ли она сейчас хоть чего-то, как в период популярности или это уже практически все равно, что воздух продать?

0

2

Конечно же стоит. Но я бы советовал Вам их не продавать. Есть вероятность продешевить, а еще хуже - наткнуться на нечестных покупателей. Из-за чего в итоге свои деньги Вы не увидите, а доказать ничего не сможете. У меня есть предложение получше. Как насчет обмена криптовалюты на обычные рубли? Это вполне возможно и к тому же безопасно. Зато Вы точно будете уверены, что деньги никуда не делись. Обменники работают просто: кому-то больше нужны реальные банкноты, а кому-то электронные деньги. Могу посоветовать Вам один такой сайт, там возможен прямой вывод BTC на рублевый кошелек QIWI. По мне так очень выгодно. Попробуйте, если заинтересовало предложение

0

3

говорят после нового года она вырастит в цене

0

4

Чтобы дать однозначный ответ на этот вопрос, вам всего лишь нужно перейти по ссылке https://www.dsnews.ua/economics/kakuyu- … 024-511544 и прочитать статью о том, какую криптовалюту купить в 2025 году, чтобы она стала выгодной инвестицией, а не очередным разочарованием. Делайте вложение грамотно, а поможет вам в этом портал dsnews.

0

5

Обменники работают просто: кому-то больше нужны реальные банкноты, а кому-то электронные деньги.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Стоит ли чего-то криптовалюта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно