Я в инстаграм продаю детские игрушки, доставляю только по Москве и области, и уже давно хочу сделать отдельный сайт, просто через него, скорее всего, будет удобней принимать заказы. Делать сайт по стандартным шаблонам я не очень хочу. Поэтому можете мне посоветовать ребят, которые смогут сделать хороший и удобный сайт, не похожий на другие?
Сайт для магазина.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-31 14:41:07
Вообще не вижу разницы, какой шаблон на сайте. Самое главное, чтобы он был удобный и клиенты не терялись во вкладках. А то я бывает попадаю на сайты, где не понятно как заказать товар.
Поделиться32020-12-31 14:46:36
Вы что-нибудь слышали про платформу Wix? Там просто есть не только стандартные шаблоны, которые все используют, потому что они бесплатные. Там еще очень большая база платных шаблонов.
Поделиться42020-12-31 14:54:12
Понимаю, никто не хочет делать под интернет магазин шаблонный сайт, но только сделать индивидуальный по дизайну сайт, стоит довольно дорого. Если готовы заплатить, то вот компания, которая занимается созданием сайтов под ключ https://citron-online.ru/. Можете посмотреть примеры их работ, мало ли вам все-таки что-то понравится, и вы захотите похожее.