Посоветуйте, как правильно выбрать входную дверь? У меня требования в принципе обычные, но может есть такие нюансы, которые надо обязательно учесть? Посоветуйте производителей дверей в Москве?
Отредактировано Василис Петрович (2021-01-11 23:25:33)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Как правильно выбрать входную дверь?
Посоветуйте, как правильно выбрать входную дверь? У меня требования в принципе обычные, но может есть такие нюансы, которые надо обязательно учесть? Посоветуйте производителей дверей в Москве?
Отредактировано Василис Петрович (2021-01-11 23:25:33)
Так это смотря, что вам нужно) Есть усиленные взломостойкие двери. Они естественно, дороже, но не всегда нужны, это уже вопрос финансов и требований к безопасности.
Ну как выбрать? Дверь должна быть прочной в первую очередь. Обращайте внимание на такие характеристики, как звуко и теплоизоляция. И еще не забывайте про хороший замок.
Я вам рекомендую обратить внимание на двери от завода дверей Гардиан. Мы там смотрели входные двери размером 1900 х 900 https://www.gardian-msk.ru/razmery-vhod … -1900x900/ Пока еще не заказали, так как есть определенные проблемы, но очень понравилась консультация и нормальные цены в сравнении со среднерыночными.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Как правильно выбрать входную дверь?