Всем привет. Девченки, кто выбирал себе кухонную мебель, подскажите, где в Москве лучше всего купить, и на что обращать внимание при выборе, производитель, и все такое ?
Кухонная мебель.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-01-20 01:19:26
Первое, на что я обращаю внимание при выборе мебели, любой, не только кухонной, так это материал из которого она сделана, ну и цена конечно. Дешевку лучше не брать.
Поделиться32021-01-20 02:41:22
Многие люди заказывают на фабрике мебель, но тогда приходится долго ждать заказ. Мы пол года назад, заказывали на одной фабрике спальню, так она полтора месяца ехала, а к нам на новогодние праздники должны были приехать гости. После этого я решила, что проще заказать уже готовую мебель и не мучиться Новую кухню мы выбирали в стиле Прованс, мне очень нравится. если кому интересно можете глянуть https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans.html
Поделиться42021-01-20 02:46:39
Мы тоже заказывали кухню себе на мебельном заводе под заказ. Ждать приходится долго, но этого не страшно. Выбирайте кстати мебель с лдсп материалов. Такая мебель будет стоить немного дороже, но зато качество и внешний вид поверхности просто супер.
Поделиться52021-01-29 14:48:01
Смотрю что посоветовали итальянскую кухню, тоже планирую себе такую покупку, только вот думаю, можно же ведь и из Италии заказать? Тогда точно качество будет на высшем уровне. Жаль что только не знаю как и где это сделать.
Поделиться62021-01-29 15:35:46
Смотрю что посоветовали итальянскую кухню, тоже планирую себе такую покупку, только вот думаю, можно же ведь и из Италии заказать? Тогда точно качество будет на высшем уровне. Жаль что только не знаю как и где это сделать.
У меня есть опыт покупки мебели из Италии, только в нескольких предложениях все нюансы будет сложно описать, но что хочу сразу сказать, что на бренд не стоит обращать внимание, потому что сами понимаете, что более известный бренд, будет стоит очень дорого. А в Италии есть мебель менее известных брендов, которая по качеству совсем не отличается, и по стоимости намного дешевле. В общем надо покупать Итальянскую мебель с умом
Поделиться72021-01-29 16:05:54
Я бы тоже не прочь такой мебели, но даже страшно представить сколько она стоит, понимаю что большинство людей отдают свое предпочтение качеству, но не у всех есть возможность сделать такое приобретение. А мы делали кухню на заказ.
Поделиться82021-02-01 13:33:39
Девочки, интересная и адекватная по цене мебель, есть в https://mebel169.ru/kukhni/kompozicii/loft/ У меня оттуда угловая кухня в стиле лофт, 2 года уже пользуюсь и довольна всеми ее удобствами! Материал -ЛДСП, ное сть еще защитное покрытие)).