Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечные панели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поставить солнечные панели на дачу, какие лучше использовать, кто проконсультирует? Скоро уже ясные деньки придут, будем перебираться за город жить, но платить бешеные деньги за свет не хочется. Может кто уже делал так, посоветуйте - стоит ли оно того?

0

2

Тут главное чтобы работоспособность у них была хорошая. Чтобы надежные были и служили долго, так сказать. Надо отзывы про фирмы почитать, прежде чем покупать. Потому что качественный товар стоит как правило дорого и его берут редко. Но раз уж решили взять, то лучше с умом к выбору подойти. Например, можно те же самые рейтинги посмотреть. Или вот еще статья хорошая: топ-10 производителей солнечных панелей. Подробный разбор панелей от разных производителей, вполне доходчивый и объективный обзор

0

3

Ну может есть более бюджетные варианты? Например, не проводить электричество в доме, а к примеру уличное освещение обустроить получше, а внутри поставить панели светодиодные. Ну вариантов много в общем, как Вы поняли. А так, если хотите то почему бы и не поставить. Очень хорошая идея. Просто у нас это не очень-то популярная практика, из-за этого сложно что-то посоветовать. Думаю, на сайтах у производителей есть подробные характеристики и описания каждой модели. Я в этом не особо разбираюсь, поэтому утверждать не могу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно