Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Фото на паспорт заграничный старый на 5 лет

Фото на паспорт заграничный старый на 5 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно срочно сделать новый заграничный паспорт старого образца, который на 5 лет выдается. Новый пока оформлять не хочу, дороговато стоит, путешествую я не часто, так что сгодится и старый вариант. Никак не могу найти, где можно срочно сделать фото на паспорт в Москве. Может, вы мне подскажете?

0

2

Оформить загранпаспорт старого образца, на мой взгляд, гораздо проще. На новый паспорт вас будет фотографировать сам паспортист, а для старого можно сделать фотографии заранее, только они должны быть установленного образца, принести их с собой и их вклеят в паспорт. Я делала фото на паспорт заграничный старый на 5 лет https://delovoefoto.ru/dlya-pasporta.html#pyatlet в студии "Деловое Фото". Так мне там через фотошоп подправили мое фото, чтобы я достойно выглядела на паспорте, а то я редко когда хорошо получаюсь на официальных фотографиях.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Фото на паспорт заграничный старый на 5 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно