Честно говоря мы уже все измучались организацией корпоратива, однозначно решили что в кафе или ресторане Москвы праздновать не будем годовщину нашей компании, если будет плохая погода значит место празднования офис, а если хорошая, скорее всего выедем на природу. Только идей не хватает интересных), что посоветуете?
Как интересно провести корпоратив?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-24 06:14:11
Я могу вам предложить интересную идею, например, почему бы не заказать на корпоратив кентеринг кальянов https://hookah-moscow.ru/ Мы заказывали, и всем очень понравилось. Компания работает и по Москве, и по области, так что можете позвонить и все уточнить более подробно, если конечно вас такой вариант заинтересует. А что еще придумать, даже не знаю, хотя можно какой-то мастер класс организовать.
Поделиться32021-07-24 06:59:07
На природу можно в любую погоду выезжать, и лучше для этого найти какую-то базу отдыха в Подмосковье, что мы и сделали. Время провели своим коллективом замечательно, ничего заранее не планируя.
Поделиться42021-11-01 17:49:41
На природе хорошо, можно нанять профессионала занимающегося сплочённостью коллектива, будет ещё и полезен отдых. Только, наверное алкоголь будет не уместен. У нас, последнее время корпоративы проходят в столовой со сладким столом. Закупается молочная продукция и повара готовят всякие сладости к чаю. Мне такие посиделки нравятся.
Поделиться52021-11-08 11:02:02
Меня зовите, я на столе голая потанцую
Поделиться62021-11-12 11:41:33
Лучше всего на открытом воздухе?
Поделиться72023-01-22 08:16:17
Все так и есть, лучше на свежем воздухе, чтобы был ведущий и устраивал различного рода конкурсы, состязания и тогда точно всем запомнится такой праздник. Ну и поощрять нужно будет в любом случае тех, кто выиграл, да и всех других коллег нужно тоже будет. Вот есть интересная сувенирная продукция на заказ https://www.100suvenirov.ru/ в московском магазине подарков, можете выбрать.