Подскажите на каком сайте можно узнать стоимость автомобиля Mercedes-Benz GLC.
Mercedes-Benz GLC
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-10 09:12:05
На просторах интернета довольно много сайтов с подобного рода информацией. Ищите лучше.
Поделиться32021-08-10 20:14:28
Я когда задумался о приобретение нового автомобиля, а в частности автомобиля марки Мерседес 2020-2021 то стал искать информативный сайт на котором можно найти стоимость и комплектацию автомобилей и мне посоветовали обратить внимание на сайт https://avilon.ru/brands/mercedes-benz/glc-kupe/ там я нашел всю необходимую информацию.
Поделиться42021-08-14 19:45:35
Как показывает практика, лучше покупать новые машины в официальном салоне. Это и безопасно, и гарантия будет, и цена оптимальная. Я так смогла купить Ниссан у дилера. Знаю, что в Новосибирске https://www.sm-nissan.ru официальный дилер ниссан "Сибирские Моторы" предлагает самые выгодные предложения. Так что его и рекомендую для покупки авто
Поделиться52021-08-21 00:45:52
Цены разные. Мы покупали Тойоту. Нашли тут сервис Toyota они нам провели диагностику машины. покупали б/у, порекомендовали , что нужно заметить в ней. на что обратить внимание при покупки данной машины. Спасибо им за сервис и обслуживание. Отзывы у них отличные и у нас нареканий нет.
Поделиться62021-11-21 21:20:39
Перейдите по ссылке www.longo.lt/ru и сможете узнать цены на различные автомобили. А потом просто выберите нужный и сможете его заказать для себя. Я у них приобрел себе новую машину, причем купил ее за сравнительно небольшие деньги (у перекупов такая тачка стоила бы на 1,5-2 тысячи евро дороже). Так что у них реально очень выгодно покупать.
Поделиться72024-07-27 14:16:23
Ну так в разных автосалонах будут и цены разные.
Поделиться82024-07-29 11:19:12
Раз уж вас заинтересовал Mercedes-Benz GLC, то хочу порекомендовать вам один ресурс, который возможно вам пригодится в дальнейшем. Просто перейдите по ссылке и попадете на портал, где есть настоящий Мерседес-клуб и часто публикуются интересные статьи о различных моделях Мерседесов, а также о других автомобилях. Еще там можно найти информацию о надежных автосалонах, автомагазинах и местах, где хорошо ремонтируют авто данной марки. В общем, в любом случае, ресурс этот будет вам полезен.