Всем привет.Можете нас поздравить,мы наконец-то закончили ремонт на кухне. Есть вся техника кроме микроволновки, она как назло у нас сгорела. Так вот, такую же брать микроволновку не хочу, у нас была недорогая , посоветуйте хорошую, качественную с функцией гриля и прочими прибамбасами, заранее спасибо
микроволновка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 14:27:48
Здорово, поздравляю, это очень приятное чувство окончание ремонта. У нас микроволновка LG, но в ней нет функции гриля да она и не нужна, вы не представляете сколько микроволновка на такой функции свет мотает, можно разориться. Поэтому лучше духовой шкаф купитьс функцией гриля, но не микроволновку.Это мой вам совет
Поделиться32021-08-18 14:40:47
Привет. Я свою микроволновку покупала в интернет-магазине Техношоп. Там такой огромный выбор, всевозможные фирмы и модели, цены тоже разные от самых бюджетных до очень дорогих. Вы там себе точно подберете, что ищите. Еще большой плюс магазина, вы можете получить квалифицированную помощь в выборе от менеджера. Мне так подобрали крутую микроволновку отталкиваясь от моего бюджета.
Поделиться42021-08-18 14:50:30
ого там и вправду выбор большой, добавлю в закладки себе этот магазин, я смотрю там бытовая техника по очень классным ценам