Хочу купить себе качественные наушники, пока не решил что покупать, не могу понять с производителем, также хочу узнать покупать ли мне беспроводные или все же по старинке взять уже проводные, будет ли удобно ими пользоваться?
Посоветуйте качественные наушники
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-19 17:49:30
Я вот не пользуюсь проводными наушниками уже более двух лет, думаю что вам стоит переходить уже на беспроводные модели, чтобы поддерживать моду, да и это очень удобно, они долго держат заряд и звучат хорошо.
Поделиться32022-01-19 17:50:51
Просто по отзывам видел, что многие пишут про аккумулятор, мол плохо держит заряд, а ради него даже бывает звук портят в наушниках, чтобы они работали дольше, вот и не понять кому и чему верить.
Поделиться42022-01-19 17:51:42
Хочу купить себе качественные наушники, пока не решил что покупать, не могу понять с производителем, также хочу узнать покупать ли мне беспроводные или все же по старинке взять уже проводные, будет ли удобно ими пользоваться?
Верить однозначно стоит тому, что не все модели прям хорошие, особенно если говорить за реплики всяких популярных брендов! Лучше возьмите например наушники HUAWEI https://eldorado.ua/headphones/c1038998 … er=huawei/ цена доступная, наушники хорошие, синхронизация на уровне.
Как заявляет производитель некоторые их модели очень качественные по звуку и это уже проверенно и не опровергли! Также держит аккумулятор по правде довольно хорошо, десять часов без подзарядки от сети, а от кейса, это правдивая информация и полчаса подержать наушники для работы около трёх часов, это того однозначно стоит!
Поделиться52024-07-09 14:51:42
мне тоже нравятся такие наушники
Поделиться62024-07-09 14:56:36
В интернет-магазине Девайс Маркет сможете заказать наушники https://dm.kh.ua/459-naushniki . У них большой выбор беспроводных и проводных наушников. Но лично я для себя выбрал классную Bluetooth-гарнитуру Xiaomi Redmi Buds 4 за которую не жалко было заплатить всего 650 грн. Очень удобные с мощным и насыщенным звучанием. А еще работают до 20 часов без подзарядки.
Поделиться72024-09-26 23:21:17
Слушай, вот думаю прикупить себе новые наушники, но глаза разбегаются от количества магазинов. Где лучше всего заказать, чтобы и качество на высоте, и выбор хороший, да и доставка чтобы не затягивалась? Может, знаешь проверенные варианты? А то боюсь наткнуться на подделки или переплатить за бренд. Хочется что-то реально стоящее найти, а в интернете столько всего, что сложно сориентироваться.
Поделиться82024-09-26 23:22:36
Если ищешь место, где можно заказать наушники без лишних хлопот и с уверенностью в качестве, советую заглянуть на сайт yabloki.ua. У них очень большой ассортимент, начиная от простых моделей для повседневного использования и заканчивая продвинутыми наушниками. Главное преимущество этого магазина – это то, что они предлагают только сертифицированную продукцию, поэтому риск нарваться на подделку сведен к нулю. Еще они часто радуют акциями и скидками, так что можно выцепить что-то интересное по хорошей цене. А быстрая доставка и удобный интерфейс сайта делают процесс покупки максимально приятным и простым.