Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Лишение водительских прав

Лишение водительских прав

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера инспектор ГИБДД  в Минске в грубой форме попросил меня переставить мой  якобы неправильно припаркованный автомобиль, чем спровоцировал мою негативную реакцию, потмо он заставил меня пройти  освидетельствание на вявление признаков опьянения, я отказался и у меня забрали права. Как я должен правильно поступить?

0

2

На первый взгляд ваша ситуация кажется  безвыходной, но  вам нужно обратиться к  адвокату  и рассказать ему вашу проблему, я думаю он найдёт не одно нарушение в действиях инспектора.

Отредактировано Грибченко А (2022-01-27 09:19:31)

0

3

Я понял, только у меня нет ни одного знакомого адвоката, к которому я могу обратиться за помощью, может вы мне порекомендуете хорошего профессионала?

0

4

Я лично  не знаю Петра Латышева, но слышал о нём  хорошие  отзывы, он помог многим  водителям избежать незаконного привлечения к отвественности по статье  18.15 КоАП, советую за помощью к нему обратиться     https://advokat-latyshev.by/avto/18-15- … tvennosti/    Ему не составит труда доказать неправомерность действий инспектора.

Отредактировано Грибченко А (2022-01-27 09:29:45)

0

5

Сегодня же свяжусь с адвокатом, которого вы мне порекомендовали, я надеюсь, что он поможет мне вернуть права, потому что с моей стороны не было никакого нарушения правил.

0

6

Даже не переживайте, если всё так как вы рассказали, адвокат вам обязательно поможет, он выручал людей  из ситуаций, которые были гораздо сложнее вашей.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Лишение водительских прав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно