Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Хорошие магазины запчастей

Хорошие магазины запчастей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто здесь из Чернигова? Может вы сможете мне посоветовать в нашем городе автомагазины, в которых можно было бы покупать запчасти из наличия, на не под заказ? Уже замучился. Куда ни сунусь, везде только под заказ. А мне нужно сегодня...

0

2

Понимаю ваше негодование. Мне бы тоже очень не понравилось, если бы доставка задерживалась, а мне нужно было бы получить данную запчасть срочно. У нас в городе, премущественно, крупные узлы и механизмы тоже продаются под заказ. А остальной ассортимент не очень радует, но я приловчился делать покупки онлайн в магазине с очень быстрой доставкой. Вот только заказал у них тормозные диски volvo https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … any/volvo/

0

3

А я всегда покупаю запчасти заранее. Поэтому меня нисколько не смущает возможность подождать, пока заказанную мною вещь мне привезут.

0

4

Автор, видимо, к нам вы не заезжали. Мы в центре слева от кинотеатра находимчя. Все запчасти в наличии. Есть еще и склад, на котором тоже очень большой запас запчастей. Так что, приезжайте.

0

5

А я нашел  диоды в передние габариты https://www.netuning.ru/shop/all/naznac … v-gabarity хочу себе поставить, кто знает, как они? Не слепят? Норм по качеству?

Отредактировано Дэн2 (2022-03-08 11:05:14)

0

6

Я по Москве знаю несколько больших автомагазинов, где много разных запчастей можно заказать.

0

7

Кевин fom написал(а):

Я по Москве знаю несколько больших автомагазинов, где много разных запчастей можно заказать.

Так сейчас практически любые запчасти можно через интернет заказать. Например в компании «ГИГАпартс» вы найдёте амортизатор BPW и многое другое, что может понадобится для грузовой техники. Так что посмотрите, цены у них вполне разумные.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Хорошие магазины запчастей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно