Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Хочу купить надёжные наружные двери для дачи

Хочу купить надёжные наружные двери для дачи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот решил купить надёжные двери для дачи, так как мои со временем уже сломались,  хотелось бы купить такие чтобы хватило на долгие годы, из качественного металла, какие посоветуете?

Отредактировано кейтс (2022-03-22 16:53:00)

0

2

Ну двери для дачи лучше покупать из качественного металла, если вы хотите защитить свой дом от грабителей,  я лично  собираюсь покупать именно такие, от какого производителя пока не решил.

0

3

Качественные двери рекомендую купить в данном интернет-магазине https://guardian.ru  я знаю этот магазин давно, и здесь продают очень хорошие двери, выбор есть большой. здесь есть металлические хороший вариант для входных дверей, я себе купил здесь , вот думаю ещё купить в загородный дом.

0

4

В соотношении цена-качество двери стальные купить в москве можно в магазине 169.ру, он пользуется популярностью, так как двери там двери - надежные и при этом недорогие.

0

5

Тоже хотим сменить двери. Нашли двери фабрики престиж в СПБ от компании Двери в дом. Изучаем ассортимент, расценки. Отзывы у компании хорошие. Консультируемся по варианту: Neoclassic 1, хотим ее сделать второй входной дверью. Уточняем сроки доставки.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Хочу купить надёжные наружные двери для дачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно