Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Кто занимается переоборудованием микроавтобусов?

Кто занимается переоборудованием микроавтобусов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто подскажет кто занимается переоборудование микроавтобусов, хочу с грузовой сделать пассажирскую.

0

2

Обратитесь в ближайший автосервис может они вам помогут переоборудовать микроавтобус.

0

3

Могу вам посоветовать обратить внимание на компанию http://master-bus.ru которая уже долгое время профессионально занимается переоборудование микроавтобусов любой сложности под ключ!, фургонов и дрогой техники. Там вам помогут переоборудовать вашу грузовую газель в пассажирскую в короткое время. Мы сами к ним обращались когда нужно было переоборудовать газели под междугородние перевозки.

Отредактировано Madeline (2022-04-22 20:02:46)

0

4

Павел Борисов написал(а):

Может кто подскажет кто занимается переоборудование микроавтобусов, хочу с грузовой сделать пассажирскую.

Так может быть вас сразу купить пассажирский микрик?

0

5

Кевин fom написал(а):

Так может быть вас сразу купить пассажирский микрик?

Вот я тоже думаю, что лучше сразу купить пассажирский микроавтобус, чтобы не заморачиваться с переоборудованием. Найдёте интересующую вас модель на авторынке. проверите при помощи сервиса avtocode и примите решение о покупке. Вот так стоит поступить.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Кто занимается переоборудованием микроавтобусов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно