У меня на микрорайоне нет ни одной шиномонтажки, поэтому я решил открыть свой бизнес. Сейчас в поиске хорошего шиномонтажного оборудования, если честно пока ничего хорошего найти не получилось, может у вас есть рекомендации для меня?
Оборудование для шиномонтаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-22 18:04:21
Вы пробовали искать подержанное оборудование? Просто понимаете новое будет стоить сильно дорого, я сам с этим сталкивался 3 года назад. В моем городе, с отъездом на пмж за границу человек продавал готовый бизнес.
Поделиться32022-06-22 18:04:56
Поддержанное покупать не буду, лучше я выложу больше денег, чем потом буду еще больше тратиться на ремонты. Лучше еще скажите, от какого производителя ваше шиномонтажное оборудование, дайте про него отзыв.
Поделиться42022-06-22 18:12:46
У меня на микрорайоне нет ни одной шиномонтажки, поэтому я решил открыть свой бизнес. Сейчас в поиске хорошего шиномонтажного оборудования, если честно пока ничего хорошего найти не получилось, может у вас есть рекомендации для меня?
Сам не стал экономить, купил себе новое шиномонтажное оборудование https://www.grandinstrument.ua/shinomon … rudovanie/ , все заказывал в интернет магазине Гранд Инструмент. Качество товаров высокое, вы получите гарантию от производителя.
Такой производитель как BRIGHT, известен как в Европе так и в Азии, я перед тем как осуществить заказ прочитал про это бренд много информации. Читал отзывы не только на местных форумах, но и на зарубежных. В наличии есть также гидравлические домкраты, компрессора.