Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Несколько дней в Питере.

Несколько дней в Питере.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через несколько недель всей семьей собираемся в Санкт-Петербург. Мы уже давно хотели, а тут как раз возможность появилась. Едем на 3 дня, времени не много, но хотелось бы посмотреть как можно больше. Посоветуйте, с чего начать и где обязательно побывать?

0

2

Завидую Вам! Я конечно там бывала, но с удовольствием бы съездила еще. Культурная столица как ни как, куда ни глянь - одни достопримечательности. Из обязательного, советую побывать в Петропавловской крепости.

0

3

И я уже давненько мечтаю побывать в Питере, но пока не приходилось. Знакомые рассказывали, как там красиво. Больше всего меня интересует Петергоф. Любой исторический фильм или сериал, где его показывают, смотрю с упоением.

0

4

Да, город невероятно красив и там стоит каждому побывать, в нем все таки история творилась. Насчет Петергофа я согласна, его стоит включить в обязательный список. Кстати, добраться до него можно через небольшое путешествие по реке на комфортабельном катере. Цены и расписание на метеор, можете узнать вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Несколько дней в Питере.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно