Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Хотелось бы как-то интересно провести время в Питере

Хотелось бы как-то интересно провести время в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы как-то интересно провести время в Питере. Вот только думаю какую культурную программу для этого выбрать. Может есть у нас на форуме люди, которые могут мне посоветовать что-то по теме? Куда в первую очередь стоит отправиться в этом городе?

0

2

В Питере огромное количество достопримечательностей. Чтобы посетить их все, нужно провести очень много времени в этом городе. В первую очередь я вам рекомендую посетить Государственный Эрмитаж там очень красиво, место это запомните на всю жизнь.

0

3

Если будете организовывать свой досуг в СПб, вас может заинтересовать прогулка на катере по каналам https://arendateplohoda.com/arenda-kate … i-kanalam/ Я каталась и осталась очень довольна тем, как провела время на прогулке. Также в Питере я побывала на Дворцовой Площади, осталось впечатлена её красотой. На Невском проспекте тоже очень интересно.

0

4

Питер красивый город, даже просто погуляв по центру вы будете в восторге. Еще я вам советую открыть статью на тему достопримечательностей и составить для себя маршрут по ним.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Хотелось бы как-то интересно провести время в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно