На выходных буду менять передние тормозные шланги, хочу купить новую тормозную жидкость. Может вы мне посоветуете хорошего производителя? Я в тормозных маслах не разбираюсь, вот решил посоветоваться.
Тормозная жидкость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-27 16:28:26
Купите себе тормозное масло от производителя Мотул, довольно известный бренд. Примерно за 1 литр придется выложить примерно 400 гривен, да это недешево, но зато высокое качество.
Поделиться32022-07-27 16:29:08
Да в принципе все равно сколько оно там будет стоять, самое главное чтобы качество было высокое. Ладно, сейчас посмотрю где его в интернете можно заказать это масло, спасибо вам за внимание.
Поделиться42022-07-27 16:30:26
На выходных буду менять передние тормозные шланги, хочу купить новую тормозную жидкость. Может вы мне посоветуете хорошего производителя? Я в тормозных маслах не разбираюсь, вот решил посоветоваться.
Мне известно в каком онлайн магазине вы сможете заказать хорошую тормозную жидкость https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/tormoznye-zhidkosti у них кстати ена сайте есть вариант который вам предложили выше. Лично я покупаю тормозную жидкость Bosch Dot4 Hp 1 л, вы наверняка раньше слышали про этого производителя.
Кстати вы также в этом интернет магазине сможете заказать тормозные шланги для своего автомобиля, у них довольно большой спектр запчастей на все автомобили, уже неоднократно к ним обращался.