Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Как отследить поток покупателей?

Как отследить поток покупателей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня свой супермаркет в Алматы. Хотел посоветоваться - есть ли какие-то идеи, как отследить поток покупателей? То есть хотелось бы знать по какому маршруту в магазине ходят женщины, мужчины, семьи с детьми и так далее. Как это сделать?

0

2

Ну вообще, вопрос непростой, конечно. Только если наблюдать, замечать, обращать внимание на то, кто и как выстраивает свой маршрут. Ну и по покупкам следить

0

3

Да тут как раз ситуация обратная. Кто что покупает как раз видно, но нужно понять как идет покупатель чтобы разложить определенные товары на его маршруте. Это может здорово увеличить продажи. Автор, а у вас ведь есть видеонаблюдение в торговом зале? Так может вам тогда систему видеоаналитики подключить: https://glazok.kz/videoanalitika/ ? Как раз можно будет все отследить

0

4

Lengit написал(а):

Добрый день. У меня свой супермаркет в Алматы. Хотел посоветоваться - есть ли какие-то идеи, как отследить поток покупателей? То есть хотелось бы знать по какому маршруту в магазине ходят женщины, мужчины, семьи с детьми и так далее. Как это сделать?

Да, отслеживание потока покупателей в супермаркете позволяет оптимизировать работу магазина и улучшить покупательский опыт. Зная, как покупатели перемещаются по магазину, можно определить наиболее популярные товары и разместить их на видных местах. Это же целая наука - так расположить товары в супермаркете, чтобы увеличить покупательскую активность клиентов вашего магазина. Кстати сказать, есть даже онлайн сервис, который позволяет максимально эффективно распланировать как и что расположить в вашем супермаркете. Вот ссылка на этот сервис: https://spaceplanner.ru На мой взгляд это очень удобно

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Как отследить поток покупателей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно