Форумчане подскажите как выбрать хороший кондиционер? Я не понимаю в чем их разница, есть те кто в этом разбирается и может подсказать как выбрать хороший кондиционер, в такое жаркое время без него просто никак!
В чем секрет удачного выбора кондиционера?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-10 21:54:31
Кондиционер нужно выбирать по ряду факторов, первое и самое важное это набор функций, максимально низкая температура которую он будет поддерживать и конечно же ценник, если у вас денег не много то берите хоть какой, это будет лучше чем ничего!
Поделиться32022-08-10 21:59:15
Да деньги то не такая здесь и проблема, просто хочу купить один раз и чтобы он уже стоял себе и я не менял его, сразу подобрать хороший и надежный, если щас куплю дешевый он через год сломается и опять новый покупать или со старым возиться.
Поделиться42022-08-10 23:02:24
Форумчане подскажите как выбрать хороший кондиционер? Я не понимаю в чем их разница, есть те кто в этом разбирается и может подсказать как выбрать хороший кондиционер, в такое жаркое время без него просто никак!
Сейчас сложно представить дом без кондиционера в летний период, поэтому он стал необходимым атрибутом в каждом доме, такая вещь покупается на долгие годы так что экономить на нем я бы не советовал, если вы даже захотите подчинить старый он вам выйдет в неплохие деньги, так что советую покупать новый и хороший кондиционер с полным набором функций! А если хотите еще что то узнать о удачном выборе кондиционера то вам стоит прочитать статью https://poltava.sq.com.ua/rus/news/novo … ditsionera тут опытные люди расписали что нужно учитывать при покупке кондиционера!
Поделиться52022-11-11 09:17:59
Інверторні моделі кондиціонерів ефективні не тільки влітку, їх можна використовувати для обігріву приміщення і взимку. Ми із дружиною у фахівців компанії "Air Wind" зі Львова замовили разом із установкою мульти-спліт-систему https://wind.lviv.ua/conditioners/multy-split-systemy/ японського виробництва Panasonic і залишились задоволені своїм вибором. Надійна кліматична техніка стабільно і тихо працює, споживає відносно небагато електроенергії. Рекомендую.