Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Поездка в Шлиссельбург

Поездка в Шлиссельбург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже давно планирую посетить Шлиссельбург, но все как-не получалось и не было возможности. Теперь ко мне едут в гости родственники и теперь точно поедем на экскурсию. Только посоветуйте, как лучше туда добраться из СПб?

0

2

Думаю, вам стоит поискать информацию на сайте вашего города. Более чем уверенна, что там вы найдете все необходимые варианты для вашего путешествия.

0

3

Для того, что бы посетить Шлиссельбург, вам лучше всего воспользоваться метеором https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Там найдете самую точную информацию и сможете определиться и с датой поездки и вообще решить все интересующие вас вопросы по этому поводу. Думаю, что вам и вашим родственникам все понравится.

0

4

А я почему-то никогда не воспринимал подобных экскурсий и поэтому не могу ничего вам рекомендовать. Лучше бы с родственниками просто по городу погуляли. Это мое мнение и никому его не навязываю.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Поездка в Шлиссельбург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно