Форумчане, подскажите, где купить качественные перегородки для офиса, нужны именно стеклянные. Не могу никак выбрать, где их заказать можно. Посоветуйте.
Перегородки в офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-26 17:01:28
Форумчане, подскажите, где купить качественные перегородки для офиса, нужны именно стеклянные. Не могу никак выбрать, где их заказать можно. Посоветуйте.
Здравствуйте, мы тоже такие поставили в офисе, с ними гораздо комфортно и удобно разделять пространство. Заказывали их на хорошем и проверенном сайте, взяли как раз стеклянные офисные перегородки https://steklodom.by/peregorodki-iz-stekla/ofisnye/ , во время того, как делали ремонт. Шеф остался очень доволен результатом, так что рекомендую. У них есть с чего выбрать и качество отменное, прослужат долго.
Поделиться32023-10-04 11:48:41
Через интернет поищите, так быстрее будет.
Поделиться42023-10-04 11:51:18
Через интернет поищите, так быстрее будет.
Ну и конечно же в строительный магазина зайдите, там тоже могут продаваться перегородки.
Поделиться52023-10-04 13:13:22
А вы загляните в компанию Schwartzgroup, у них сможете найти офисные перегородки из стекла . Ими можно разграничить пространство или сделать отдельные кабинеты. Там уж сами решите как вам будет удобнее. Плюс данные перегородки имеют шумоизоляцию, что весьма важно при работе большого количества сотрудников.