Форумчане можете подсказать сайт через который можно взять в аренду виртуальный выделенный сервер?
Где взять в аренду виртуальный выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-04 23:13:28
Такого рода информацию можно посмотреть на ютуб, там довольно много роликов на эту тему.
Поделиться32022-09-05 01:13:30
Я тоже долгое время искала проверенную компанию где можно взять в аренду виртуальный сервер и мне знакомые посоветовали обратить внимание на интернет ресурс regvps.ru Dedicated Servers там и взяла в аренду по приемлемой цене и очень довольна как ценой, так и бесперебойной быстрой работой. Так что можете зайти на сайт и ознакомится с предложениями по аренде сервера.
Поделиться42022-09-12 10:34:06
Нет смысла брать в аренду сервер, уж поверьте моему негативному опыту.
Поделиться52022-09-12 13:19:55
Я недавно покупал сервер тут https://sale-server.ru Зарубежного производителя и совершенно не пожалел о своём выборе. Остался в восторге от быстроты работы, ничего не виснет. Посмотрите каталог.
Поделиться62022-09-23 10:27:43
Форумчане можете подсказать сайт через который можно взять в аренду виртуальный выделенный сервер?
Арендуйте сервера только в крупных компаниях, так как там с безопасностью обстоят дела лучше, с защитой серверов.
Поделиться72022-09-23 10:38:00
Арендуйте сервера только в крупных компаниях, так как там с безопасностью обстоят дела лучше, с защитой серверов.
Хороший совет, но это не панацея. Нужны дополнительные меры информационной безопасности, о которых нужно позаботиться самим. Есть определённые правила, которые должны соблюдаться. Почитайте о ГОСТе безопасности, чтобы избежать проникновения с последующими мошенническими действиями.