Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Где взять в аренду виртуальный выделенный сервер?

Где взять в аренду виртуальный выделенный сервер?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форумчане можете подсказать сайт через который можно взять в аренду виртуальный выделенный сервер?

0

2

Такого рода информацию можно посмотреть на ютуб, там довольно много роликов на эту тему.

0

3

Я тоже долгое время искала проверенную компанию где можно взять в аренду виртуальный сервер и мне знакомые посоветовали обратить внимание на интернет ресурс regvps.ru Dedicated Servers там и взяла в аренду по приемлемой цене и очень довольна как ценой, так и бесперебойной быстрой работой. Так что можете зайти на сайт и ознакомится с предложениями по аренде сервера.

0

4

Нет смысла брать в аренду сервер, уж поверьте моему негативному опыту.

0

5

Я недавно покупал сервер тут https://sale-server.ru Зарубежного производителя и совершенно не пожалел о своём выборе. Остался в восторге от быстроты работы, ничего не виснет. Посмотрите каталог.

0

6

Clifford написал(а):

Форумчане можете подсказать сайт через который можно взять в аренду виртуальный выделенный сервер?

Арендуйте сервера только в крупных компаниях, так как там с безопасностью обстоят дела лучше, с защитой серверов.

0

7

christinaostina написал(а):

Арендуйте сервера только в крупных компаниях, так как там с безопасностью обстоят дела лучше, с защитой серверов.

Хороший совет, но это не панацея. Нужны дополнительные меры информационной безопасности, о которых нужно позаботиться самим. Есть определённые правила, которые должны соблюдаться. Почитайте о ГОСТе безопасности, чтобы избежать проникновения с последующими мошенническими действиями.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Где взять в аренду виртуальный выделенный сервер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно