Всем привет! Решила себе купить бойлер, но совсем в них не разбираюсь. Помогите мне с выбором, нужен по цене не слишком дорогой, но при этом чтобы хорошо работал. Заранее всем спасибо!
Теги: бойлер
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Какой купить бойлер
Всем привет! Решила себе купить бойлер, но совсем в них не разбираюсь. Помогите мне с выбором, нужен по цене не слишком дорогой, но при этом чтобы хорошо работал. Заранее всем спасибо!
Теги: бойлер
Приветик! Я лично перед тем как покупала себе бойлер, почитала отзывы от людей, и только после этого смогла выбрать хороший. Покупала я Atlantic Steatite Elite, за вполне доступной ценой, и работает он так как нужно.
Привет! Знакомая ситуация, тоже пришлось недавно покупать бойлер, и я полностью доверился продавцу, он мне посоветовал бойлер Atlantic Ondeo SWH. Оказался он вполне хорошим и на вид очень даже симпатичный.
Привет! Я тоже не могла долго определится, так как покупала бойлер в первый раз. Прочитала в интернете познавательную статью fastiv.in.ua о прнципе работы бойлера и его типах.
Только после этого я во всем разобралась, и купила бойлер Atlantic Steatite Slim, который хорошо греет воду и вместительный по своему объему. Потому советую тебе такой же, и прочитайте как им пользоваться, если в них не разбираешься.
Отредактировано Олеся (2022-09-09 23:07:47)
где купить подешевле водонагреватель? | Строительство и ремонт | 2023-07-03 |
Инженерная сантехника и электрика, где купить? | Хобби | 2024-10-14 |
Что выбрать? | Хобби | 2022-10-14 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Какой купить бойлер