Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Бензиновый мотор для лодки.

Бензиновый мотор для лодки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с моим лучшим другом в этом году увлеклись рыбалкой, даже большую лодку купили. Вот только есть одна проблема, плыть на веслах очень долго и сложно, а мы рыбачим в основном на больших реках и озерах. Так вот, решили с ним скинуться и купить мощный мотор. Не подскажите, где в Киеве можно купить бензиновый лодочный мотор?

0

2

Я думаю, лодочный мотор можно купить в том же самом магазине, где вы и лодку покупали. И только имейте в виду, что на вождение моторной лодки нужны права, или какое-то разрешение, я точно не помню как это называется.

0

3

А почему именно бензиновый лодочный мотор хотите купить? Сейчас же очень много электрических моторов. Да, они стоят немного дороже, но зато представьте, сколько вы на топливе сэкономите. Но, если нужен именно бензиновый, то вот, посмотреть на них цены, можете тут https://am.ua/lodochnye-motory/. Только берите минимум 10 лошадиных сил.

0

4

Игорь, так он же сказал, что мотор нужен мощный, а лодочные электрические моторы не обладают большой мощностью. Да и электричество у нас нынче не бесплатное, тоже дорого стоит.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Бензиновый мотор для лодки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно