Здравствуйте! Сегодня мастурбатор не вызывает уже у многих неловких эмоций, а почему? Та потому что мы современные люди и говорить о сексе стало не стыдно. Хочу куить мастурбатор для разнообразия интимной жизни с женой. Подскажите мне хороший магазин.
Нужен мастурбатор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-28 14:06:49
Слушайте, а вы с женой советовались о такой покупке? Думаю не каждая женщина готова разделить постель с мастурбатором.... Возможно я не права.... Конечно если вы обговорили такую игру, тогда стоит таки приобрести такую игрушку.
Поделиться32022-09-28 14:22:08
Слушайте, а вы с женой советовались о такой покупке? Думаю не каждая женщина готова разделить постель с мастурбатором.... Возможно я не права.... Конечно если вы обговорили такую игру, тогда стоит таки приобрести такую игрушку.
С женой? Конечно советовались, мы можно сказать разом приняли такое решение, у вас такое удивление вызываем моя тема. У мастурбатора вообще обширная область применения, побыть наедине с собой и получить полноценное удовольствие, предаться мечтаниям или реализовать самые смелые и необычные фантазии вместе с любимой женщиной.
Поделиться42022-09-28 22:26:50
Почему это жена должна ревновать? Это же наоборот разнообразие в сексуальной жизни, того что раньше не можно было попробовать. Фантазии нужно реализовать в жизни. Ведь мастурбатор в совместной игре нужен отнюдь не для того, чтобы заменить реальную женщину или отодвинуть ее на второй план, а лишь чтобы обновить ход привычной игры, дополнив ее свежими и яркими чувствами! Автоматические мастурбаторы есть в магазине Stylus https://stylus.ua/masturbatory/naznache … ticheskiy/ .
Думаю стоит обратить внимание на Мастурбатор Leten Masturbator v3, он с вибрацией, голосом и с автоматически изменяемой тугостью канала. Этот мастурбатор — просто находка для тех, кто любит максимум ощущений!
Поделиться52023-12-19 17:41:21
Привіт! Хочу поділитися своїм враженням від рідких вібраторів для інтимних зон https://talla.ua/ua/zhidkie-vibratory-d … imnyx-zon/ Це не тільки засіб для задоволення, але й справжнє мистецтво в технології задоволення. Їхні різноманітні настройки і функції роблять кожен вечір особливим. Якість матеріалу і безпека використання також грають важливу роль в моєму виборі. Ці вібратори стали для мене справжньою знахідкою, і я впевнена, що кожна людина повинна спробувати їх хоча б раз, щоб відчути всю прекрасність інтимних моментів.
Поделиться62024-03-01 22:06:34
С одной стороны нет ничего страшного в том, что люди используют сексуальные игрушки, но в некоторых случаях это может быть следствием сексуального расстройства, с которым лучше разобраться не затягивая. В таком случае стоит обратиться к специалистам в этой области. Могу порекомендовать вам многопрофильный центр психического здоровья «Роса». Там вы сможете проконсультироваться по этому вопросу и выяснить, нет ли у вас подобных расстройств.
Поделиться72024-09-21 19:11:48
Шукаю найкращі іграшки для дорослих, але часом важко визначитися, з чого почати. Які фактори можуть бути вирішальними при виборі? Чи є певні типи, які рекомендовані для новачків?
Поделиться82024-09-21 19:13:06
Я б рекомендував заглянути в магазин NoTaboo. У них великий вибір інтимних товарів для будь-яких примх, навть одяг є https://aaaa.in.ua/uk/odezhda-dlya-seks … gi-shorty/ на будь-який розмір)) Це справжня знахідка для тих, хто хоче щось нове. Взагалі, я б сказав, що це одне з кращих місць для покупок у цій сфері!