Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Хочу заменить ограждения на террасе.

Хочу заменить ограждения на террасе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так получилось, что моя терраса пострадала от упавшего дерева. Особенно сильно пострадало ограждение. И я хочу заменить его на новое, из ДПК. Но купить этот материал оказалось не так, то просто, ведь многие предприниматели не пережили карантинные обязательства. Где можно купить такой материал.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо попросить помощи в этом вопросе у менеджеров в строительном магазине. Возможно они под заказ вам привезут такой материал.

0

3

А вы не пробовали поискать такой материал на простых строительных рынках. Там сейчас много чего можно купить такой материал, думаю, не составит большого труда.

0

4

Если вы закажите ограждение ДПК через строительный магазин, то ждать придется очень долго. Мы как то делали такой заказ, то ждать пришлось больше месяца. А это очень нехорошо отразилось на моем бизнесе, а и на рынках не всегда есть нужный материал. Лучше всего по вопросу приобретения ограждения из дпк обратиться вот в эту компанию https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ Посмотрите сами.

0

5

А почему именно ограждение из ДПК? Просто этой весной тоже будем достраивать террасу на даче и сейчас обсуждаем уже какие стройматериалы для этого закупить, как все оформить

0

6

Ограждение из ДПК смотрятся аккуратно, но совсем неинтересно. Я на свою подмосковную дачу хочу заказать кованное ограждение, у меня есть знакомый мастер, который изготовит его по моему эскизу. Вот это действительно будет красиво и оригинально смотреться. К такому ограждению подойдет вот такой поручень фигурный http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Хочу заменить ограждения на террасе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно