Всем доброго вечера! Мне нужно купить себе повербанк, вот только бюджет у меня очень ограничен, готов потратить 1 тысячу гривен. что можете посоветовать на такие деньги? Страшно что с таким бюджетом попаду на некачественный товар.
Недорогой повербанк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-05 19:30:00
Маловатый конечно у вас бюджет, за такие деньги разве что купите повербанк с малой емкостью. Лучше сходите в какой-то сетевой магазин бытовой техники, купите себе повербанк по оплате частями.
Поделиться32022-11-05 19:30:50
Может вы и правы, вот только все равно придется выплачивать деньги. Ладненько, завтра воскресенье, я выходной, в принципе можно будет пройтись по магазинам. Спасибо что решили уделить мне время.
Поделиться42022-11-05 19:31:28
Всем доброго вечера! Мне нужно купить себе повербанк, вот только бюджет у меня очень ограничен, готов потратить 1 тысячу гривен. что можете посоветовать на такие деньги? Страшно что с таким бюджетом попаду на некачественный товар.
Вы можете выбрать недорогой power bank https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyatory/ в интернет магазине Стилус, у них есть много вариантов по вашему карману. Я вот купил себе повербанк Xiaomi Mi Power Bank PRO 10000mAh, отдал за него чуть меньше 1 тысячи грн, он у меня с весны, нареканий по работе нет.
Несмотря на свою дешевизну, повербанк имеет такую функцию как быстрая зарядка. Также в повербанке есть индикатор заряда, на мое мнение это хороший плюс. Совет я вам оставил, вам только остается связаться с менеджером и заказать товар.