У кого на примете есть качественный тур оператор
Отредактировано Raigar (2019-01-11 22:25:37)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Тур оператор
У кого на примете есть качественный тур оператор
Отредактировано Raigar (2019-01-11 22:25:37)
Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча тур операторов
вот к примеру Сочи летом был мой приятель, он добирался от аэропорта трансфером, заказывал его на этом сайте: http://www.classictravel.ru . Говорит удобные авто и персонал хороший, будет пользоваться только их услугами. Как вариант можете попробовать, заранее договоритесь или закажите себе такси. Хорошо вам отдохнуть!
Отредактировано Eva (2019-02-18 10:34:38)
о касается отдыха, то лично я бы вам не советовал ехать в какое-то банальное место, типа Египта
Гнаться за слишком дешевыми предложения не вижу, да и нет смысла. По этому скажу что вам стоит предложения на туры через интернет искать, вы явно говоря найдете приличное количество предложении, среди которых будет возможность выбрать лучшее. А вот оценить предложения к примеру Туроператор по Европе - arivik-reisen.ru можно, что по факту и советую вам сделать.
Здравствуйте.
Есть отличный санаторий, называется он "Граалб"
вот как то так
Ту по Европе можно купить здесь http://www.amigo-s.ru/ . У этого туроператора есть разные туры в Грецию . Они пишут на сайте, что туры в Грецию - это туры в страну теплого моря, просторных пляжей и уединенных бухточек. Гористое, но в тоже время зеленое побережье манит туристов, предпочитающих пляжный отдых. На островах этой страны отлично проведут отпуск и любители активного отдыха, а также те, кто хочет уединиться. Вы сами сможете выбрать какой тур вам нужен
я сам путешествую. без туроператора
Тур оператор | Путешествия и Туризм | 2019-08-16 |
туристический оператор по Европе | Путешествия и Туризм | 2019-05-26 |
Туры в Турцию где можно посмотреть? | Путешествия и Туризм | 2023-11-17 |
Путешествия по Сказочным Местам с Акварида Тур | Работа | 2023-09-29 |
Как разослать рекламу? | Бизнес и Финансы | 2023-02-01 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Тур оператор