Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Гаджеты » Какие вы можете посоветовать беспроводные наушники?

Какие вы можете посоветовать беспроводные наушники?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правда ли, что беспроводные наушники от Apple считаются самыми лучшими? Я просто уже давно хочу купить себе беспроводные наушники, а то я уже устала каждое утро распутывать проводные. Но так как они стоят недешево, к такой покупке нужно подойти максимально ответственно.

0

2

Ну если проблема только с распутыванием проводов, то купите наушники с оплеткой из ткани, они не будут путаться. Ну а если точно хотите беспроводные, то рекомендую присмотреться к наушникам от бренда Redmi.

0

3

Мне беспроводные наушники от Apple очень нравятся. Особенно их последняя модель, у которой есть активное шумоподавление. Ездить в них в метро сплошное удовольствие. Они на 100% стоят своих денег. Но, если вы захотите узнать и про другие варианты, то вот, тут можете посмотреть рейтинг беспроводных наушников https://bit.ly/3wHdJRW.

0

4

Матвей, шумоподавление есть во многих наушниках, но стоить они будут в разы дешевле. Я считаю, что платить за наушники 20 тысяч рублей это очень нерационально. За эти деньги я лучше буду распутывать каждый день проводные наушники.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Гаджеты » Какие вы можете посоветовать беспроводные наушники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно