Где можно приобрести качественную тротуарную плитку?
Отредактировано Eilson (2019-01-14 18:02:09)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » плитка
Где можно приобрести качественную тротуарную плитку?
Отредактировано Eilson (2019-01-14 18:02:09)
Так посмотрите в интернете компанию по продаже тротуарной плитки, смотрите только по отзывам, сегодня много компаний мошенников существует
У нас во дворе лежит плитка храбрая уже пятый год. Лежит как новенькая. У меня муж сам укладывал ее. Помню, что выбирал долго, какую взять. Я тогда еще не понимала, какая разница какую. Лишь бы красивая была. Храбрая тротуарная плитка устойчива к времени, к морозам, вообще у многих видела что между плитами растет трава, вот у нас такого нет. Плитку можно заказать тут plitkaekb.ru
Купить не проблема. А вот как ей сохранить хороший внешний вид надолго? Моя плитка очень дорогая, но через год уже высолами покрылась. Что делать? Чем их отмыть?
Купить не проблема. А вот как ей сохранить хороший внешний вид надолго? Моя плитка очень дорогая, но через год уже высолами покрылась. Что делать? Чем их отмыть?
Решить такую проблему поможет только специальная пропитка для тротуарной плитки https://gidrofob.com.ua/ Я вот тут заказывал FOB-F7 - это средство дает отличный эффект! Мне его брат посоветовал, он у меня профессиональный укладчик, и работает с данным гидрофобизатором уже много лет. Советую обратить внимание.
Мощение участка плиткой | Интересные новости | 2024-04-05 |
Тротуарная плитка | Работа | 2024-08-10 |
Испанская плитка | Работа | 2024-08-13 |
Где продаётся ковровая плитка? | Строительство и ремонт | 2024-08-18 |
Магазин керамической плитки Atlas Concorde | Интересные новости | 2024-04-02 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » плитка