Может кто подскажет где можно приобрести качественные запчасти для тюнинга автомобиля?
Где купить запчасти для тюнинга автомобиля?
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22023-02-10 15:46:43
Запчасти для тюнинга автомобиля надо искать через проверенные интернет-магазины с хорошими отзывами.
Поделиться32023-02-11 00:44:07
Если вы ищете где можно приобрести качественные запчасти для тюнинга автомобиля то могу вам порекомендовать обратить внимание на интернет-магазин https://andelit.by компании ANDELIT DESIGN которая занимается производством и продажей запчастей и кузовных комплектующих для тюнинга автомобиля по самым доступным ценам и быстрой доставкой. Советую ознакомится.
Поделиться42023-02-28 16:20:56
А у вас тюнинг автомобиля согласован?
Поделиться52023-02-28 16:22:57
А у вас тюнинг автомобиля согласован?
Если тюнинг не согласован и будут кардинальные изменения автомобиля, то придётся платить штраф в таком случае. Имейте это ввиду.
Поделиться62023-02-28 17:11:47
есть такое, могут и оштрафовать
Поделиться72023-03-03 12:06:56
Я совсем себе недавно приобрел очень выгодно задний бампер форд фьюжн . Вдруг кому тоже пригодится и будет актуальным - очень рекомендую вам этот магазин, тк лучше цен чем у них я пока нигде не встречал . Я перед НГ попал в аварию и мне нужно было быстро и срочно купить бампер и промониторив весь интернет мне у них удалось купить очень выгодо вариант .
Поделиться82023-03-04 09:32:32
Если тюнинг не согласован и будут кардинальные изменения автомобиля, то придётся платить штраф в таком случае. Имейте это ввиду.
да, штрафуют только в путь за такое
Поделиться92023-03-04 09:36:24
да, штрафуют только в путь за такое
Не понаслышке об этом знаю, так как из-за тюнинга недавно как раз получил штраф. Изменения кузова не согласовал с гибдд, за это нарушение мне и выписали. Его вчера как раз на сайте гибдд погасил, благо, что хоть сумма небольшая оказалась. Кстати, сервис можете взять и себе на заметку, через него оплачивать со скидкой можно.
Поделиться102023-07-20 14:07:55
Смотря какие узлы вы планируете тюнинговать и на какой бюджет рассчитываете. Делать это тоже нужно с умом, чтобы не навредить технике. Я когда настраивал двигатель, приобрел себе такой https://4vision.ru/products/teplovizor- … -lrf-gh35l тепловизор с дальномером Hikmicro GRYPHON LRF GH35L, больше конечно для охоты, но и температуру двигателя тоже получилось уловить. Имейте в виду, для тюнинга ведь тоже много различного инструмента необходимо. Возможно лучше просто доверить это специалистам.