Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Посоветуйте компанию которая дома деревянные строит

Посоветуйте компанию которая дома деревянные строит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добра!! Можете посоветовать друзья компанию, которая занимается строительством домов деревянных под ключ. Квартиру решил продать и переехать загород жить хочу в тихой обстановке.

0

2

Это вы всё верно поступаете, я ребят знаю они кирпичные дома строят, может передумаете тогда вам расскажу про них.

0

3

Знаю компанию одну хорошую, она как раз занимается строительством деревянных домов под ключ. Вам значит вот сюда https://zavodoles.ru обратиться, ребята из этой компании мне осенью построили дом из клееного бруса. Такой знаете хороший дом получился, тёплый, просторный, да так быстро построили его. Строительство дома обошлось мне совсем недорого, по этому вам рекомендую эту фирму.

0

4

Вообще не вижу смысла сейчас строить дома. Хотя конечно каждый должен решать данный вопрос сам, но подождали бы вы годик два. Ситуация в стране нестабильна.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Посоветуйте компанию которая дома деревянные строит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно