Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Где заказать накрутку комментариев на ролик в ютуб?

Где заказать накрутку комментариев на ролик в ютуб?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может кто подскажет как и где можно заказать накрутку комментариев на ролик в Ютуб?

0

2

В интернете очень много сайтов на которых можно заказать продвижения социальных сетей, ищите лучше.

0

3

Если вы ищете профессионалов, которые помогут вам накрутить комментариев на ролик в Ютуб, то могу вам порекомендовать проверенный интернет сайт https://tmsmm.ru/youtube/nakrutka-komme … -v-youtube через который я и заказываю написание комментариев к роликам. Так же они раскручивают и другие социальные сети. Можете обратится к ним.

0

4

Слушайте, а такую накрутку можно сделать в инстаграме? У меня свой магазин, сказать честно, дела идут не очень. Хочу повысить продажи. Чтоб люди больше к нам приходили.

0

5

Просто реклама никаких результатов не дает. Или может я что-то не так делаю.

0

6

У меня такой вопрос. А вы анализ запросов клиентов делали? Возможно продажи не идут, потому что никто не видит на витринах вашего магазина нужных вещей?  Или актуальных в данное время. Попробуйте подключить виртуальную атс, она как раз поможет узнать, чего хотят покупатели. Клиентоориентированность это очень важно, ведь без них по сути и не будет прибыли.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Где заказать накрутку комментариев на ролик в ютуб?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно