Не подскажите, где в Екатеринбурге можно взять в аренду какой-нибудь простенький автомобиль? Я просто приехал в этот город в рабочую командировку, и ездить на такси не очень удобно, машина приезжает минимум через 20 минут, я так долго ждать их не могу.
Где в Екатеринбурге можно взять в аренду автомобиль?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-03 22:33:18
А каршеринг вы не рассматривайте как способ передвижения? В Екатеринбурге каршеринг очень развит, и машины стоят на каждом углу. Только ее нужно внимательно осмотреть, чтобы на вас не повесили какие-то поломки.
Поделиться32023-03-03 22:37:51
Что-то долго такси у вас приезжает. Я когда заказываю, то ко мне машину через 5 минут приезжает. Вы, видимо, где-то очень далеко от центра города живете. Если да, то вам действительно лучше будет передвигаться на своей машине. Вот, например, компания в Екатеринбурге, у них можете посмотреть цены за аренду разных авто https://prokat96.ru/katalog_avtomobiley.
Поделиться42023-03-03 22:42:27
Игорь, то, через какое время приезжает такси, зависит не только от месторасположения, но и от времени суток. Утром, когда все едут на работу, и вечером, когда с нее возвращаются, машину даже в центре города приходится долго ждать.