Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пол года назад поставил себе цель, купить хороший импортный автомобиль на котором не стыдно будет ездить. Накопил достаточную сумму, но вот теперь не знаю какой мне выбрать, а еще столько подводных камней, как мне быть? как не остаться обманутым?

0

2

Я так понял у вас это будет Ваш первый автомобиль, а если честно на какую сумму рассчитывайте? Правильно вы подметили что хотите иномарку, лучше взять старенькую иномарку чем более новый отечественный автопром. Можно обратить внимание на Kia Roi, Mazda x6 или x3, Honda Civic. Машину обязательно проверяйте, сделать это можно на сайте автокод https://avtocod.ru/ Как раз предостережет вас от всякого рода мошенников.

Отредактировано Raigar (2019-02-09 00:01:53)

0

3

Помню как я выбирал свою первую машину, но бюджета у меня было только на отечественный автопром или на очень старенькую иномарку. Потратил пару недель на выбор и еще каждую проверял по регистрационному номеру, на этом рынке куча перекупов.

0

4

Лучше уж покупать с кем соображающим в машинах, я покупал с отцом свою машину, он сразу замечает битая машина или крашенная. А лучше вообще обратится за помощью к специалистам у них есть специальные приборы которые показывают все лицо автомобиля.

0

5

Tomas написал(а):

Пол года назад поставил себе цель, купить хороший импортный автомобиль на котором не стыдно будет ездить. Накопил достаточную сумму, но вот теперь не знаю какой мне выбрать, а еще столько подводных камней, как мне быть? как не остаться обманутым?

Привет. Выбор за вами конечно но как вариант можно например заказать почти новый автомобиль с одного из автомобильных аукционов Японии. Я именно так и сделал и не пожалел, машина отличная, двигатель работает как часики. Единственно что вот здесь заказал покрытие керамикой и замену расходников а так с машиной полный порядок.

Отредактировано xabara75 (2019-02-22 07:27:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно