У меня такой вопрос, можно ли каким либо образом отслеживать товарный вагон который идет из Китая в Россию? Хочу в скором времени заняться вещевым бизнесом а товары заказывать в Китае.
Отредактировано Tomas (2019-02-10 20:11:31)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Вагон
У меня такой вопрос, можно ли каким либо образом отслеживать товарный вагон который идет из Китая в Россию? Хочу в скором времени заняться вещевым бизнесом а товары заказывать в Китае.
Отредактировано Tomas (2019-02-10 20:11:31)
Мне вот тоже стало интересно, я вот сейчас в интернете смотрел как найти вагон. Как я понял, можно найти нужный вагон только с помощью специальной компании по слежке. Можно для начала попробовать отслеживать вагон тут http://www.rail-locator.com/ На сайте у них указаны все контактные данные, так что можете позвонить и уточнить все нюансы. Бесплатно конечно не удастся отслеживать, это не дешевое удовольствие.
Отслеживать можно, но вот это не бесплатно, как вам уже выше написали сайт отслеживания, примерно такие цены и у всех. Вообще некоторые сайты для тестирования услуг дают первое отслеживание бесплатно.
Отслеживать можно, но вот это не бесплатно, как вам уже выше написали сайт отслеживания, примерно такие цены и у всех. Вообще некоторые сайты для тестирования услуг дают первое отслеживание бесплатно.
Вагон-дома Медведъ | Хобби | 2024-06-04 |
Вагон-дома для условий Екатеринбурга | Интересные новости | 2024-09-30 |
Купить Вагон-дом на шасси у производителя | Вагон-дома на колесах | Строительство и ремонт | 2024-11-25 |
Вагон-дома «Медведъ» | Хобби | 2024-07-04 |
Бытовки на Прокат и Продажу: Лучшие Предложения в Москве. | Работа | 2023-10-27 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Вагон