Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас небольшой семейный бизнес связанный с арендой спецтехники. Технику закупали уже давно и я вот подумал хорошо бы там мелкие расходники поменять сальники, шестерни, втулки, и вообще поменять все запчасти которые требуют замены. Живем мы в Новосибирске, где можно поблизости купить такие запчасти на спецтехнику CNH?

0

2

Ну я могу вам сказать что техника cnh довольно таки не дешевая, запчасти конечно не сложно будет найти но вот их стоимость будет приличная. Можно на досках объявлений посмотреть?

0

3

Да хоть дорогую технику покупайте хоть дешевую, все равно когда нибудь придется менять какие то запчасти. Дорогая техника как правило живет подольше и комфорта в ней много в отличие от дешевой. Как вам автор выше посоветовал я думаю на досках объявлений вряд ли найдете cnh запчасти. Лучше в интернет заглянуть к примеру вот на этот сайт https://bit.ly/2RVvPZJ

Отредактировано Eilson (2019-02-12 03:03:40)

0

4

Как я поняла по названию у вас техника импортная, соответственно электроники там куча. Вам бы лучше то самому не соваться туда, обратитесь лучше в фирменный сервисный центр. Я вот вообще не лазу под капот сама) Либо муж либо сервисный центр

Отредактировано Eva (2019-02-12 02:43:10)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно