Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Экологичный фасадный утеплитель

Экологичный фасадный утеплитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весной планирую провести работу по утеплению фасада нашего загородного дома в Одинцово, ищу экологичный утеплитель. Пенопласт не хочу покупать, его экологичность вызывает у меня сомнения.

0

2

Почему экологичность пенопласта вызывает у вас сомнения? Его основой служат вспененные полимеры, он влагоустойчивый и хорошо держит тепло. Я бы этот пенопластом свой дом утеплял, но если вы его не рассматриваете, покупайте плиты минеральной ваты.

0

3

Хочу порекомендовать вам современный утеплитель Роквул 50 в виде плит базальтовой ваты   https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool/50/ Его для утепления выбирают хозяева домов, которые  придерживаются зелёных стандартов. Мы выбрали  этот материал для утепления своего дома из-за его превосходных характеристик и простоты монтажа.

Отредактировано кирра (2023-03-20 12:41:03)

0

4

Если для вас так важен натуральный состав материала, покупайте  тогда для утепления фасада плиты каменной, минеральной, базальтовой ваты или керамзит.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Экологичный фасадный утеплитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно