Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где можно лобовое стекло для грузового автомобиля купить?

Где можно лобовое стекло для грузового автомобиля купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купил недавно у одного человека автомобиль грузовой такой вот MAN марки, только у автомобиля лобовое стекло треснутое, вот заменить его хочу. Можете подсказать друзья, где продаются лобовые стёкла для грузовых автомобилей.

0

2

Просматривайте объявления в интернете, люди часто там продают запчасти автомобильные.

0

3

Стёкла для грузовых автомобилей, а так же прочей спецтехники продаются вот в этом http://gruzoviestekla.ru интернет-магазине. Мой грузовой автомобиль недавно попал в ДТП, так при столкновении стекло лобовое треснуло во многих местах. Именно тут новое стекло лобовое купил и сразу потом установил на автомобиль, идеально просто подошло.

0

4

Нам тоже нужен автосервис для грузового автомобиля. Прислушаюсь к вашим рекомендациям на этот счет.

0

5

yankaзолотая написал(а):

Нам тоже нужен автосервис для грузового автомобиля. Прислушаюсь к вашим рекомендациям на этот счет.

Автосервис “Имидж Спец Транс”  в таком случае я вам рекомендую, пока это лучший сервис с услугами ремонта грузовых автомобилей. Я сам их клиент, обращался к многим различным и в итоге остановился на этом сервисе, качественней и ответственней подхода к работе я нигде пока еще не встретил.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где можно лобовое стекло для грузового автомобиля купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно