Купил недавно у одного человека автомобиль грузовой такой вот MAN марки, только у автомобиля лобовое стекло треснутое, вот заменить его хочу. Можете подсказать друзья, где продаются лобовые стёкла для грузовых автомобилей.
Где можно лобовое стекло для грузового автомобиля купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-29 10:32:38
Просматривайте объявления в интернете, люди часто там продают запчасти автомобильные.
Поделиться32023-03-29 15:35:55
Стёкла для грузовых автомобилей, а так же прочей спецтехники продаются вот в этом http://gruzoviestekla.ru интернет-магазине. Мой грузовой автомобиль недавно попал в ДТП, так при столкновении стекло лобовое треснуло во многих местах. Именно тут новое стекло лобовое купил и сразу потом установил на автомобиль, идеально просто подошло.
Поделиться42023-11-24 23:27:24
Нам тоже нужен автосервис для грузового автомобиля. Прислушаюсь к вашим рекомендациям на этот счет.
Поделиться52023-11-25 00:17:26
Нам тоже нужен автосервис для грузового автомобиля. Прислушаюсь к вашим рекомендациям на этот счет.
Автосервис “Имидж Спец Транс” в таком случае я вам рекомендую, пока это лучший сервис с услугами ремонта грузовых автомобилей. Я сам их клиент, обращался к многим различным и в итоге остановился на этом сервисе, качественней и ответственней подхода к работе я нигде пока еще не встретил.